生活指南 > 婚嫁 > 伴娘 > 秋冬伴娘礼服推荐 尽显伴娘的优雅气质

秋冬伴娘礼服推荐 尽显伴娘的优雅气质

分享到:
2014-10-20 7:04:46

伴娘礼服的选择非常有讲究,不能与新娘争彩,又要彰显伴娘的优雅气质。并且在秋冬季该挑选沈阳的礼服也是值得思考的。本文就为大家推荐最新秋冬季节伴娘礼服。

伴娘礼服

粉色的短款公主裙能够很好地凸显伴娘俏皮的气质,独特的腰身设计让整件礼服看起来更加有特色,显露出伴娘的独特与活泼。规则的两篇点缀在粉色短裙上,能够为伴娘增添更多的色彩,打造出小奢华的感觉。

伴娘礼服

在婚礼中,想要做个性感优雅的小伴娘,小黑裙绝对是首选。深V领设计的紧身小黑裙可以将你完美的身材展露出来,显得优雅自信,在简洁的腰身再点缀一个浪漫唯美的白色荷叶边设计,可以让简洁的小黑裙更加有特色,让你看起来更有女人味。搭配一双简洁的同色高跟鞋,不仅会让你看齐来更加高天,还能让浪漫优雅的你看起来性感十足。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908