生活指南 > 婚嫁 > 伴娘 > 伴娘礼服挑选准则 打造时尚伴娘团

伴娘礼服挑选准则 打造时尚伴娘团

分享到:
2014-10-20 7:04:44

新人举行婚礼,伴娘多半是由新娘的好朋友或是亲人担任,而这项工作,也不是一件简单的事情。今天小编就和大家分享一些伴娘礼服挑选准则,助你打造时尚伴娘团。

伴娘礼服

1.伴娘团礼服颜色不能过于花哨

伴娘团如果没有统一的伴娘礼服,那么在选择礼服上要统一风格,比如是否镶嵌水晶水钻?是否带有花色和图案?

不要在一群伴娘中过于朴素,或者过于华丽,尽量与伴娘团的姐妹商量一致,保持伴娘礼服的风格协调统一。

伴娘礼服

2.短款礼服露肤度巧妙把握

伴娘在婚礼场合承担着相当重要的工作职责,礼服需要有足够的舒适度及灵活性能,如果选择了短款礼服作为伴娘服,一定不要选择太短的款式哦。

合适的裙长不仅是对于主角们的尊重,也能够在活动中灵活自如。

伴娘礼服

3.租用礼服要请伴娘亲自试穿

主人为了节约成本,往往会选择为伴娘租用伴娘服,这时一定要请伴娘们亲自试穿。因为租用的礼服往往是号码不全或者不标准的礼服,如果有试穿不合适的情况可以及时拿去修改。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908