生活指南 > 婚嫁 > 两性 > 情感口述:十四岁我与母亲裸睡发生了关系

情感口述:十四岁我与母亲裸睡发生了关系

分享到:
2013-7-9 16:40:05
导读:小新面色苍白、身体消瘦,长相不错但含着胸、眼神不敢与人对视,没有自信。一开口说话,就夹杂着叹息声。男子与母亲裸睡只为回报亲情,可是最后却成了新的父亲,讲述十四岁的第一次,在14岁时就和妈妈有了第一次。

父亲早早地离开了,小新(化名)和妈妈相依为命,10多年间,他慢慢地成为“父亲”,与妈妈裸睡,并且发生了关系!

十四岁的第一次

一个多小时里,他老是叹气

近日,一会儿被乱伦压得喘不过气来、一会儿却又十分依恋妈妈身体的小新终于承受不了压力,向心理咨询师求助。

专家说,孩子心灵很早就错位了。

国家心理咨询师陈思桥告诉记者,第一次咨询时,小新吞吞吐吐,思维混乱:“你们有没有咨询性变态的?我的问题很严重,不知你们能不能治得好?太难受,我天天做恶梦,睡着了老是惊醒过来。我没有钱,像我这样一般得咨询多少次……”

小新面色苍白、身体消瘦,长相不错但含着胸、眼神不敢与人对视,没有自信。一开口说话,就夹杂着叹息声。陈思桥说,咨询的一个多小时里,他老是叹气。

而如此折磨小新的,竟然是他和妈哈哈关系。小新说,从小到大,都不知道从几岁起,他就一直与妈妈裸睡,最近老是梦到与妈妈发生关系被人发现了。“梦中,我看到所有所有的人都嘲笑我,太可怕了!”

十四岁的第一次

懂事起,就与妈妈裸睡

小新的老家在外省的一个小县城。他说,从小,他就觉得只有妈哈哈怀抱才是最温暖、最舒适的。记忆中,一天夜里醒来,发现头正贴着妈哈哈胸部,很舒服。10多年,他们母子在床上就一直这么裸睡。

妈妈帮他洗好澡后,他不再急着离开,而是一直在卫生间看着她,“雾气朦朦中,看着水珠在她身上慢慢滑下,很喜欢这种感觉。”

“你和母亲的关系这么密切,那你父亲呢?”问起父亲时,小新沉默了好大一会儿,“我没有爸爸,妈妈说他死了,但小时候我邻居们都说他是跟人跑了。现在我23岁了,我也没有再问过妈妈。”

十四岁的第一次

14岁时,与妈妈有了第一次

也许是第一次跟别人提起压在心里10多年的秘密,压力终于有了释放的出口,聊了一会儿,小新的话多了起来。他说:14岁那年,有一次午休,妈哈哈手一伸过来,我竟然有了强烈的反应!我们发生了第一次!那时候我突然觉得很沮丧,因为我已经知道了乱伦这个词。

“可是我又觉得很高兴,因为妈妈一直说,没有再婚是担心继父虐待我。这么多年了,她一个人苦苦支持这个家,现在我终于可以回报她了。”

从那时候起,小新每天都在矛盾中挣扎:不敢抬头看同学、老师,担心他们会一下子知道我们家的秘密,半天的课没上完,我又开始期待放学、期待回家后早点抱着妈妈。

在这种期待、兴奋、忐忑、自责中,小新上了高中、后来又考上大学。大学时,妈妈曾经流着泪对他说:好好找一个女友,开始新的人生。

可是,不到一学期,妈妈就辞掉了原来的工作,到小新读书的城市打工来了,“没有谁先提出来的,我们两个都受不了这种‘思念’的折磨。”

小新说,大学毕业后,他只身一人来厦门,就是因为决心断了这种关系,两人都过上正常的生活。可是整天心神恍惚,一想起妈妈孤单寂寞的样子,他心里就很内疚;后来,妈妈真的又来厦门找新工作了,他们又回到了原来的状态。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908