生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 单眼皮眼影画法 无需双眼皮贴也深邃

单眼皮眼影画法 无需双眼皮贴也深邃

分享到:
2014-10-15 13:32:53

拥有单眼皮的眼睛及不上双眼皮般地深邃,其实通过眼影化妆技巧也能让眼睛在视觉上看上去大一点和立体一点。单眼皮怎么画眼妆?来看看小编为你推荐的单眼皮眼影画法步骤吧!

如图所示

眼妆是整个妆容的重点,可以眼周皮肤显得干净透亮才不会有脏脏的感觉。如果有黑眼圈或者眼袋,可选一款质地轻盈的眼部遮瑕液提亮眼周肌肤。

迪奥幻彩眼影霜

迪奥幻彩眼影霜

推荐指数:★★★★

编辑推荐理由:色彩很饱和,轻盈地点亮双眼,轻松打造出如时装伸展台上模特兒具有深度与层次对比的百变眼妆。

如图所示

首先选择一款浅色的眼影作为眼部打底,大面积晕开,提升眼部光泽感,米色或者浅白色都是不错的选择。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908