生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 睫毛膏干了滴什么 小方法唤醒你的睫毛膏

睫毛膏干了滴什么 小方法唤醒你的睫毛膏

分享到:
2014-10-15 13:32:49

睫毛膏干了滴什么?这是当下很多MM困扰的话题,睫毛膏买回来久了,可能用了几次就发觉已经干掉了。如果出现这个问题应该怎么办呢?小编为你推荐几种方法,让你唤醒你沉睡已久的睫毛膏。

维E

维E法

维生素E本来对睫毛的生长有一定好处,而里面所含的油脂可以溶解固体的睫毛膏。所以当睫毛膏干掉的话,滴两滴维E油到睫毛膏里面摇匀即可。另外可以用橄榄油,婴儿油来代替维E。

热水

热水法

此方法是最简单的方法。如果身边没有太多可利用的物品,可以利用温水来“唤醒”睫毛膏。方法是准备好一壶热水然后倒在大容器里面,接着将封闭好的睫毛膏放进去浸泡3分钟左右。也可以浸泡长一点时间,这样会让变干的睫毛膏更加软一下,涂起来也更方便。

眼药水

眼药水法

方法也很简单,滴两滴眼药水到睫毛膏里面摇匀就可以了。但切记不要滴太多,因为会导致睫毛膏本来的防水效果没了,分分钟变成熊猫眼。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908