生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 淡妆眼影颜色搭配 轻松打造妩媚猫眼妆

淡妆眼影颜色搭配 轻松打造妩媚猫眼妆

分享到:
2014-10-15 13:32:45

夏日炎炎,不甘平凡的你是否厌倦了单调的素色妆容,不知你看了淡妆眼影颜色搭配后,你是否也蠢蠢欲试呢,下面小编就来教你用蓝色眼影打造夏日妩媚猫眼妆

如图

用圆形海绵刷头蘸取适量高光颜色——薄荷兰,如图所示涂抹于整个上眼窝用来打底,并用指腹帮助涂抹均匀。

如图

用圆形海绵刷头蘸取适量过渡色——深蓝色,涂抹在如图所示的双眼皮褶内,靠近睫毛根部的位置,营造眼睛的深邃感。

如图

用绒面扁形刷头的顶部蘸取适量高光色——薄荷兰,涂抹在眼头和下眼睑前三分之一的位置。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908