生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 各种脸型的腮红画法 化妆小技巧

各种脸型的腮红画法 化妆小技巧

分享到:
2014-10-15 13:32:33

对于新手MM来说,化妆可是很需要花心思和时间的!而且还要根据自己的脸型来画对合适的腮红,今天小编就教你各种脸型的腮红画法,不会的妹子快来看看吧!

圆脸腮红画法:

关于圆脸腮红的画法,其实它是四种脸型当中最容易掌握的一种,它的画法也是相对来说比较简单的。只需要用腮红刷呈“U”形的扫上腮红,呈现出脸型的立体感就好了。

鹅蛋脸腮红画法:

鹅蛋型的脸型可以说是大多数女性都非常羡慕的完美脸型,不过虽然如此,我们也是不可对腮红的画法掉以轻心的,要不然好好的脸型就毁掉了。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908