生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 韩式裸妆教程 妆感若有若无无痕修饰面容

韩式裸妆教程 妆感若有若无无痕修饰面容

分享到:
2014-10-15 13:32:19

大概每个女生都会希望自己天生就拥有完美的面容,即使素颜也很漂亮,韩式裸妆教程就能达到无痕修饰面容,妆感若有若无,就像素颜一样,当同样漂亮。

韩式裸妆

整个妆容极其清淡,只要眼部的黄色眼影较为明显,完全看不出有上妆效果哦!亮黄色眼影塑造出明亮的大眼!

韩式裸妆教程

STEP1:选用一款清透型的粉底液,点涂在脸部的每个部位,再用海绵轻轻地推开,每个细节都要照顾到哦!为了让粉底更加服帖,最后还要用手掌全脸按压哦!

STEP2:随后是遮瑕,使用遮瑕膏针对需要修饰的位置进行遮瑕,可以用遮瑕笔辅助点涂细小的位置。接着别忘了再用蜜粉定妆哦!

韩式裸妆教程

STEP3:使用质地较软的眼影刷沾取白色眼影涂抹在眼窝位置,轻轻地向左右两边晕染。

STEP4:取出横面眼影刷,沾取棕黄色眼影涂抹在图中黄色区域。

韩式裸妆教程

STEP5:然后再用亮黄色眼影淡淡地刷在下眼睑的尾部,加深眼部的深邃感,使眼睛更加明亮!

STEP6:用眼线刷沾取适量的眼线膏,紧贴睫毛根部勾勒绘制眼线,眼珠中部可以稍稍加粗,稍稍拉长眼尾。

韩式裸妆教程

STEP7:粘贴假睫毛。使用纤长款的假睫毛粘贴,先将睫毛用睫毛夹夹翘,再沿着睫毛根部粘贴。

STEP8:然后还要使用睫毛膏刷一下,营造出根根分明的效果,上下睫毛都要哦!

韩式裸妆教程

STEP9:刷腮红。使用橘粉色腮红轻轻地在颧骨位置打圈,颜色不需要过重,达到提升肤色的效果。

STEP10:最后,同样选择橘粉色唇彩,淡淡地涂抹在唇部,由中部向两边延伸。这样,这款韩式裸妆就完成了。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908