生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 睫毛膏干了怎么办 小妙招帮助你

睫毛膏干了怎么办 小妙招帮助你

分享到:
2014-10-15 13:32:03

睫毛膏是现在的女孩子日常化妆中一定会用到的东西,可是睫毛膏干了怎么办呢?相信大家都有这样的苦恼,所以为了变废为宝,大家都来跟小编学习一下如何拯救干掉的睫毛膏吧!

眼药水

1、眼药水法

眼药水不仅能在眼睛干燥时发挥作用,也能够让你的睫毛膏重新变湿润呢!加眼药水不用太多,两滴就够了,再轻轻摇一下,让它均匀渗透进去,记住不要放进太多眼药水,否则睫毛膏的防水效果没了,你可要变成熊猫眼了!

橄榄油

2、橄榄油或婴儿油法

不想浪费睫毛膏的MM,建议可以滴一点橄榄油或者婴儿油进去,同样要均匀摇晃,这两种油都没有刺激性,可以稀释睫毛膏,对眼睛也不会有任何危险,很推荐大家使用。

香水

3、香水法

与上一种方法不同,香水法虽然效果较好,但是不是很适合眼部容易敏感的mm,同样也是只需要滴两滴即可。不过,酒精过敏或者是皮肤容易过敏者,小编在这里还是建议大家不要使用这种方法了。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908