生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 混血妆容的画法教程推荐 让五官更立体

混血妆容的画法教程推荐 让五官更立体

分享到:
2014-10-15 13:32:00

混血妆是很多亚洲MM都比较偏爱的一种妆容,因亚洲人的五官都比较扁平。下面wed114结婚网将为大家带来一款混血妆容的画法教程,不仅能弥补五官天生扁平的缺陷还能让妆感瞬间瞬间鲜活细腻起来!

经过立体手法修饰的面妆是不是非常甜美可人呢?采用雾状妆感的粉底液打造出均匀丝滑的底妆,腮红的修饰加上眼妆的勾勒一个混血美人就呈现了!这一款妆容无论搭配什么发型都非常合适哦

底妆打造

使用一款具有超强遮瑕效果的粉底液涂抹在脸颊上,有痘印的MM还需使用遮瑕笔在颜色比较深的地方重点遮瑕!另外在上妆前最好能涂上一层猪油膏打底让毛孔隐形的同时,也能使粉底更加服帖。

眼妆勾勒

立体妆感眼妆一定少不了棕色,先使用浅珠光棕色在眼窝部分打底,然后使用珠光灰色的眼影在双眼皮褶皱处渲染上一层,然后用指腹将两种颜色自然过渡,最后在眼头处涂上白色达到开眼角的效果并且在下眼尾处涂上灰色加强立体感。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908