生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 烟熏妆的画法步骤 15分钟帮你快速搞定

烟熏妆的画法步骤 15分钟帮你快速搞定

分享到:
2014-10-15 13:31:54

本篇文章将为大家带来烟熏妆的画法步骤。烟熏妆,能打造眼睛的深邃感。虽然烟熏妆比较难画,但仍受到众多女性的喜爱。想要画好一款烟熏妆并不难,只需要认真模仿,按照正确的步骤描绘,15分钟就能拥有一款迷人的烟熏妆。今天,彩妆达人羽羽示范金咖色烟熏妆,内敛中带着狂野,适合派对、宴会等场合。

首先我们来看看金咖色烟熏妆的完成图,打造重点在于如何巧用深色眼影于眼线营造深邃的眼睛。底妆与唇妆色相近,选择了裸肤色的唇膏,重点突出了眼妆的妆感。事不宜迟,我们马上来看看烟熏妆的详细步骤。

烟熏妆教程:把BB霜分别点在脸上,然后均匀推开。记得利用手指的温度让粉底更加服帖。接着用粉扑蘸取散粉定妆。如果眼皮容易出油的同学,可将粉扑对折,在眼下、眼皮补一下妆,保证持久的妆效。

烟熏妆教程:

1.首先用棕色的眉笔大致勾勒眉形。

2.眉头与眉尾的位置要把握好,眉尾略比眉头高或齐平,否则会让眉毛毁了妆容,呈现一种“苦瓜脸”的感觉。

3.用眉刷均匀刷眉笔留下的痕迹。

4.用黑色的眼线,大致勾勒一下眼线。不需要深究眼线的效果,因为接下来还要上眼影,晕染眼线。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908