生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 复古红唇妆容教程分享 百变造型由你做主

复古红唇妆容教程分享 百变造型由你做主

分享到:
2014-10-15 13:31:52

妩媚复古红唇妆容你敢尝试吗。很多妆容对于女生们来说都是很简单的,但是对于复古红唇妆的拿捏是不会还有些欠佳呢。下面wed114结婚网将为大家带来一款复古红唇妆容教程和大家分享,喜欢的MM快来看看吧!

复古与惊艳红唇:

过了国庆长假,很快将会迎来浪漫圣诞节,出席各类Party的你想好用哪款妆容来提升人气了吗?红唇是复古风潮最主要的元素,今年随着复古风潮的回归,性感十足的红唇又将占据彩妆界的潮流前端。无论是霸气妖娆的大红、甜美可爱的桃红,还是诱人魅惑的橘红,都在自己的舞台上大放异彩。一抹红唇,惊艳勾魂,别有一番韵味。

妆容解析:

肤色:在明丽阳光下,不须涂抹过厚的粉底,薄轻粉妆,可以显露出皮肤的本质,让度假的 轻松感觉表 露无遗。

眼睛:将大地色涂满整个眼皮,再在双眼皮褶皱处抹上稍许深一点的阴影,会让眼睛更显明亮,睫毛膏的作用在此刻就更显突出了,浓密的睫毛膏能够提升眼睛的神采。

面颊:过于艳丽的腮红与自然清新的自然环境不太搭调,裸色腮红膏涂在你的笑肌上,整体气色会变得健康明亮。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908