生活指南 > 婚嫁 > 钻戒 > 如何选择钻戒 让平凡钻戒变身奢华鸽子蛋

如何选择钻戒 让平凡钻戒变身奢华鸽子蛋

分享到:
2014-10-15 13:26:52

也许我们并不具备明星那样的财力获得那样一枚又大又闪亮的钻戒,不过知道如何选择钻戒也可以让你在购买婚戒时令一枚普通的钻戒奢华升级。下面就来看看如何选择钻戒。

如何选择钻戒1:选择合适的主石形状

一般来说同样克拉的钻石,圆形要比其它形状看起来更大一些,因为圆形切割的钻石反光性更好一点。另外一些狭长形状的钻石,如橄榄形、祖母绿形等,也会看起来大一些。

如何选择钻戒2:让爪镶小一些

为了让你的钻石看起来更大,可以通过对比法,将那些固定钻石的爪镶做得小一些,这样就更加突出钻石了。或者也可以减少爪镶爪子的数量,6个减为4个,总之让钻石的面积最大范围的暴露出来准没错!

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908