生活指南 > 婚嫁 > 钻戒 > 婚戒怎么选 教你根据手型选婚戒

婚戒怎么选 教你根据手型选婚戒

分享到:
2014-10-15 13:26:48

婚戒怎么选这个问题一定难倒了很多新人。根据人的不同,并没有一定确定的答案,但下面为大家介绍一些婚戒怎么选的方法,帮助大家选购到更好的钻石婚戒款式。

婚戒怎么选1.标准手型

手形标准的新娘适合任何款式的结婚戒指,简洁的设计更能将手指衬托得恰到好处。任何款式及及切割形状的钻石都可与之完美搭配,经典传统的款式能让新娘看上去更加高贵雍容,与标准的手形相得益彰。

婚戒怎么选2.手指细长

手形细长的新娘,要避免太过单薄的设计,可以大胆地佩戴有雕刻设计的结婚戒指,这样不但让手指看上去饱满而稳重,更可以增加新娘的高贵气质。而正方形,长方形和圆形的钻石可助其增显敦实之感,若在主钻旁配镶一些璀璨的小钻,整个钻戒会更有亮点。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908