生活指南 > 婚嫁 > 钻戒 > 钻戒都有哪些形状 影响钻戒的整体效果

钻戒都有哪些形状 影响钻戒的整体效果

分享到:
2014-10-15 13:26:43

想要挑选到一枚满意的钻石戒指并不是一件容易的事情,要知道钻戒都有哪些形状,因为不同的钻石形状会影响到钻石婚戒的整体效果,因此一定要了解钻戒都有哪些形状。

钻戒都有哪些形状1、圆形钻戒

圆形切割,也被称为明亮式切割,是最流行的款式,此切割方式能够让钻石反射更多的光芒,充分展现了钻石的光彩魅力。喜欢圆形钻石的女人,善良、随和,对家庭有着强烈的责任感,重视感情值得依赖。

钻戒都有哪些形状2、椭圆形切割

椭圆形切割是在上世纪60年代初出现的,它不仅保留了圆钻一般耀眼的光芒与夺目的美丽,而且还能让你的戒指有耳目一新的感觉。椭圆形钻石让人觉得冒险、有创意。适合性格独立,从不人云亦云,有坚韧的毅力的女性。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908