生活指南 > 婚嫁 > 钻戒 > 了解清楚网购婚戒注意事项 避免上当受骗

了解清楚网购婚戒注意事项 避免上当受骗

分享到:
2014-10-15 13:26:35

随着互联网电子商务的发展,越来越多的人喜欢在网上购买商品,就连钻戒也有很多的人在网上购买。那么,就一定要注意网购婚戒注意事项,避免上当受骗。

网购婚戒注意事项1、弄清专业术语

在购置前多理解一些钻石的根底学问,问问专家和朋友。买钻石的时候,提出"钻石净度怎样样?","它的颜色到达什么等级?","这两颗的切工有什么差别?"这样的问题,店家不只会认真答复,还会明白你是懂行的人,自然不敢糊弄你了。当然问清这些,货比三家也有了根据。

网购婚戒注意事项2、货比三家不吃亏

俗话说:不怕不识货,就怕货比货。多看看,多比比,是没有害处的,但先决条件是看清钻石的质量和首饰的做工是否和价钱成正比,还有个好方法就是到珠宝批发场所调查一下,或者讨教懂行的人。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908