生活指南 > 婚嫁 > 钻戒 > 世界10大顶级婚戒品牌 时尚而奢华

世界10大顶级婚戒品牌 时尚而奢华

分享到:
2014-10-15 13:26:30

象征着承诺和誓言的婚戒是女人们一生之中最重要的依托,对于选购结婚戒指的新人们来说,国际顶级婚戒品牌有哪些是大家共同关注的话题。下面就来看看新人们必知的顶级婚戒品牌。

顶级婚戒品牌1、蒂芙尼(Tiffany&Co) (1837年美国纽约)

从十九世纪中叶开始,蒂芙尼六爪镶嵌铂金戒指就已经逐渐成为订婚戒指无可替代的标志,同时它的四爪经典款依旧畅销。经典的铂金单颗订婚戒指见证了无数美妙情的实现,太多的人以佩戴蒂芙尼的首饰为荣,经典也已经成为了Tiffany的代名词。

顶级婚戒品牌2、帝爵(DERIER) (1837年法国巴黎)

从1837年创办至今,蒂爵始终禀承着典雅、华贵、时尚、浪漫的设计理念,将珠宝的天然特性与精湛的手工工艺和经典款式有机结合,完美地诠释出珠宝的经典与辉煌,发散出诱人的魅力,让人们被它梦幻般的绚丽色彩所感染、沉醉。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908