生活指南 > 婚嫁 > 钻戒 > 教你如何挑选婚戒 让你选到满意的钻戒

教你如何挑选婚戒 让你选到满意的钻戒

分享到:
2014-10-15 13:26:29

结婚钻戒,是新人结婚的必需品,但是大多的新人对于挑选结婚钻戒,并不是很了解,今天wed114小编就告诉你如何挑选婚戒。掌握挑选婚戒要点,让你挑到自己满意的结婚钻戒。

钻戒

如何挑选婚戒1、经典永恒的设计

选购完美婚戒第一点,确保婚戒的设计款式能够经受得起时间的考验,就目前来说,复古的风格是目前比较流行的。但婚戒的流行款式不是一成不变的,但至少不要选择那些已经被淘汰掉的款式。

钻戒

如何挑选婚戒2、注重舒适性

婚戒最重要的就是要戴着舒服,虽然有些婚戒的设计的确很好看,但一旦佩戴上的话,就很不方便日常生活工作等等。另外还要确保戒指和你的手型相匹配,而且手指的粗细长短的不同,也会影响到你戒指尺寸的大小。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908