生活指南 > 婚嫁 > 钻戒 > 皇室婚戒图片欣赏 展现独一无二的奢华

皇室婚戒图片欣赏 展现独一无二的奢华

分享到:
2014-10-15 13:26:16

这个女人们一生梦寐以求的“圈套”,用宝石、钻石来点缀,用情来滋润,对皇室而言亦是如此,象征着永恒不变的爱情。在那就来欣赏一下皇室婚戒图片。

英国戴安娜王妃(Diana Spencer)

英国王室查尔斯王子向戴安娜(Diana Spencer)求婚时,戴安娜则是亲自从皇家珠宝商卡地亚提供的戒指中挑选了一枚作为婚戒。这枚18克拉的椭圆形蓝宝石婚戒,周围还有14颗钻石。这枚经典皇室婚戒一直传到现在的英国王妃凯特-米德尔顿手中。

格蕾丝凯利(Grace Patricia Kelly)

1956年1月,王子摩纳哥大公兰尼埃三世以一枚重达10.47克拉的祖母绿形卡地亚铂金钻戒与格蕾丝定下终生。珠宝师更是特别创造了一个铂金基座,并在中央主石两侧分别镶嵌一颗长方形切割钻石,以衬托出主石的华贵。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908