生活指南 > 婚嫁 > 钻戒 > 铂金戒指保养方法 保养戒指注意多

铂金戒指保养方法 保养戒指注意多

分享到:
2014-10-15 13:26:12

铂金戒指保养方法。简洁、自然和装饰性,成了如今铂金饰品的主题风格和发展趋势,就在铂金戒指走入寻常百姓家之间,铂金戒指的保养就成了人们颇为关心的问题。

 

方法一

保养方法一:

妥善保存。进行重活或体力活动时不要佩戴;不佩戴时,将铂金对戒单独存放在珠宝盒或麂皮袋中,避免与其他珠宝饰品摩擦产生划痕。不要经常抚摸,手上的汗渍会影响戒指的光泽。

 

方法二

保养方法二:

按时清洁。使用专业的珠宝清洁剂,或将首饰浸在温和的肥皂水中,再用软布轻柔拂拭。镶嵌类铂金饰品需六个月清洁一次。当戒指没光泽时可用牙膏清洗。

 

方法三

保养方法三:

远离化学品。避免让铂金首饰接触漂白或香水等刺激性化学品,尽管它们不会对铂金产生伤害,但可能会让钻石或宝石变色。避免和化妆品接触。

 

方法四

保养方法四:

定期抛光。出现肉眼可见的划痕,或是铂金表面天然的氧化层,定期抛光就可以还原如新。最后,还建议你每年把铂金戒指送回珠宝店做专业的清洗。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908