生活指南 > 婚嫁 > 钻戒 > 2014新款结婚戒指图片欣赏 寓意美好携手一生

2014新款结婚戒指图片欣赏 寓意美好携手一生

分享到:
2014-10-15 13:26:10

今天wed114结婚网为大家带来的是2014新款结婚戒指图片欣赏,结婚戒指是婚礼上见证神圣一刻的礼物,也代表着结为夫妻的互相允诺,下面就来看看这些寓意深远的2014最新款婚戒款式吧!

logo的造型排列,中间有很多镂空位,每一个小面都需要精细打磨及抛光。多个蝴蝶结元素排列组合,增强首饰的质感。经典的雪花造型镶嵌主石,戒壁虎爪镶嵌钻石。字母Do高出戒壁增添层次感。两种镶嵌方式结合,展现工艺的细致。戒壁采用钩丝工艺,每一条丝都是纯手工处理。把之结系紧,象征牢固。此结造型就是那种越拉越紧的死扣,表现两个人的感情就是越拉越紧,解不开的情缘。

延伸式的结婚钻石戒指

结婚戒指的形状最普遍是是单层的圆环形,而2013年里,追求个性的新人们可以选择一款延伸式的结婚钻石戒指。延伸式的结婚钻石戒指与普通的婚戒不同,采用了多个指环叠合而成的设计。叠合的钻戒可以选择多个颜色来混合搭配,十分具有时尚味儿,让婚戒不仅告别了普通的设计,色彩也更为绚丽。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908