生活指南 > 婚嫁 > 钻戒 > 怎么挑选钻戒 教你最实用的钻戒挑选小窍门

怎么挑选钻戒 教你最实用的钻戒挑选小窍门

分享到:
2014-10-15 13:26:07

钻戒象征着新人之间深深的,也是新人一辈子的纪念。挑选一款各方面都适合的钻戒可谓重中之重。怎么挑选钻戒呢?wed114结婚网教大家最实用的钻戒挑选小窍门,哪怕市场上又鱼龙混杂,你也能购买到最合适的产品。

钻戒图片欣赏

1、简单:钻戒的世界,简单即是高贵。挑选结婚钻戒应避免太俏皮可爱的,以防年岁渐长时显得幼稚。镶嵌单粒圆形钻石的钻戒简洁大方,属于永恒的经典。同样的分量,圆形钻石在视觉上比其他形状的钻石要显得大,而且价钱最合宜。梨形、橄榄形、长方形、心形等异形钻石,因其形状独特,在进行切割时会浪费零星碎钻或占用更大面积的钻面,价钱相对较高。其中又以长方形最占用钻面,但是方形钻石光芒含蓄低调,如果新娘喜欢低调的华丽,可选择祖母绿型切割的钻石戒指。

钻戒图片欣赏

2、适合:挑选钻石婚戒,一定要配合手形进行选择。手指短小的女性可以选择梨形或椭圆形的钻石,让手指显得修长;手指不够丰满的女性,可以选择圆形钻石镶在两行金环之间的款式,或是群镶很多碎钻的钻戒,让手指显得圆润一点;手指小巧纤细的女性宜佩戴心形的钻石戒指;而手指粗壮的女性忌买心形的钻石戒指,挑选的款式越简单越好。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908