生活指南 > 婚嫁 > 钻戒 > 网购结婚钻戒秘籍 轻松避过陷阱

网购结婚钻戒秘籍 轻松避过陷阱

分享到:
2014-10-15 13:26:00

网购结婚钻戒的价格对于消费者来确实比实体店稍便宜,但是网购毕竟少了一些放心,所以在网购钻戒的时候一定要知道网购结婚钻戒秘籍,轻松避过陷阱。

钻戒

秘籍1:货比三家

网购价格之所以便宜,是因为中间省去了很多高额的环节费用,如果价格过于低廉,就需要重新评定卖家的信誉和钻石品质了,尤其是要确认鉴定证书是否过硬。

货比三家是购物宝典中的第一准则,不管是不是网购。而网上购钻最重要的就是看清卖家的信誉、钻石的品质和首饰的做工。千万不要盲目追求廉价而忽略了钻石的品质。

钻戒

秘籍2:实体店商家

在网购的时候还可以挑选那些有实体店的网络商家,先在实体店了解了之后再到网上的店做一个详细的对比,之后再购买也许就会放心很多。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908