生活指南 > 婚嫁 > 钻戒 > 如何选择适合自己的婚戒 不一样的人不一样的婚戒

如何选择适合自己的婚戒 不一样的人不一样的婚戒

分享到:
2014-10-15 13:25:59

如何选择适合自己的婚戒?选择适合你风格的婚戒,从复古款式到彩钻戒指,你都可以捕捉到最时尚的信息,但是一定要选择最适合你风格的婚戒款式。

1、密嵌钻石

在白金的指环上铺满了细小的碎钻,以至于看不到金属指环,此款钻戒镶嵌工艺很高,所以很有品质,也十分典雅而有气派却没有怪异感。碎钻铺底的密嵌婚戒再次流行,无论黄金的还是白金的,都值得购买。

2、复古款式

这些复古款式的婚戒看上去十分精致,是古老欧洲的切割工艺,但是你也可以看到华丽的阿斯切(Asscher)切割工艺。真正令人惊叹的是,精致的花式雕刻、细小颗粒的钻石镶嵌以及指环边缘的花丝工艺都充满了精雕细琢。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908