生活指南 > 婚嫁 > 伴娘 > 2014年最新伴娘礼服 最富创意的彩色装扮

2014年最新伴娘礼服 最富创意的彩色装扮

分享到:
2014-10-15 13:24:30

你还在寻找完美的伴娘装吗?看看2014年最新伴娘礼服吧。看一下这些混搭装扮!从最美的中性装扮到最富创意的彩色装扮,一定会给你很多灵感。

2014年最新伴娘礼服

1.粉彩混搭:如果柔和的高雅是你心中所想,那么这是最适合你的装扮!最适合在春天穿,看到那些甜美的身影手牵着手了吧!我很喜欢所有这些装扮的可的领口,但她们决定还要搭配一些不同的配饰,像项链和高跟鞋。如此一来,每位伴娘都有各自特点。坦率地讲,我已经爱上这种装扮了!

2014年最新伴娘礼服

2.紫色丽影:我对这种漂亮的混搭装扮赞不绝口!最适合于夏季,这些色彩总是能带给我惊喜!我已经彻底爱上了这华丽的质感,再加上不同的领口和裙脚,更是漂亮。她们看起来就像来自童话故事一般。一个非常美丽的混搭例子。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908