生活指南 > 婚嫁 > 爱巢 > 婚房布置需要什么装饰品图片 喜庆温馨让婚姻甜蜜幸福下去

婚房布置需要什么装饰品图片 喜庆温馨让婚姻甜蜜幸福下去

分享到:
2014-10-15 13:23:12

婚房布置需要什么装饰品?结婚,是一个人的人身大事,每一个细节都需要让自己满意,而这重中之重的婚房则更是要布置的喜庆温馨甜美,才能象征出爱情的幸福甜蜜。下面wed114结婚网为你带来相关信息。

结婚新房需要哪些装饰品?wed114结婚网带你一起回味一下传统的新房是什么样子的!你是否还依稀记得那戴着喜庆的红布盖头的新娘子,是否还记得跨火盆,跨马鞍,这些传统的中式婚礼中的细节。进入新人的结婚新房,映入眼帘的全部都是红红火火的装饰,那具体结婚新房需要哪些装饰品呢?

一、毛绒玩具熊

用两只可爱的毛绒玩具熊做成新郎和新娘的装饰。一只做成新郎样子,给熊穿上小马甲背心还有礼服,另一只就做成新娘样子,给熊穿上粉丝的婚纱。看起来非常的般配!这样的一个DIY装饰非常能吸引亲朋好友的视线。让你的婚房独一无二。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908