生活指南 > 婚嫁 > 爱巢 > 婚房气球布置赏析 让你的婚房充满浪漫气息

婚房气球布置赏析 让你的婚房充满浪漫气息

分享到:
2014-10-15 13:23:09

现在年轻人追求时尚,在婚房布置中,气球是不可缺少的装饰元素,那么作为新婚夫妇,怎样来布置婚房呢?来看看wed114结婚网为您推荐的婚房气球布置效果图,让你的婚房充满浪漫气息,度过一个独一无二的新婚之夜!

紫色气球+粉色气球

1.用紫色气球+粉色气球布置婚房

紫色气球代表浪漫,粉色气球表示温馨,这样浪漫搭配的婚房气球布置图是不是让你感觉浪漫又温馨呢?当然好看的气球要做成好看的造型咯,上图的气球造型,你学会了吗?

粉色气球+红色气球

2.用粉色气球+红色气球布置婚房

想要营造喜庆浪漫气氛,红色和粉色气球当然是首选,用小气球绕成的心型装饰婚床背景墙,铺满婚房房顶的氢气球,还有零碎点缀婚床的甜心小气球,十分喜庆与浪漫。

看完这么多婚房布置图片,你应该也懂得如何用气球布置婚房了吧,快快制定你的婚房布置效果图,赶在结婚前一天大干一场吧。相信你一定可以渡过一个完美、难忘的甜蜜日子,记得要多多参考婚房气球布置图的气球摆放。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908