生活指南 > 婚嫁 > 爱巢 > 60平小户型婚房布置图片 打造成温馨的二人世界

60平小户型婚房布置图片 打造成温馨的二人世界

分享到:
2014-10-15 13:23:06

在小户型婚房布置中,融入了曲线元素,却彰显出了柔和的气质。所以今天小编就带你看看小户型婚房布置图片,领你走进浪漫温馨的婚房。

小户型婚房布置图片

天花板处的深棕色原木横梁,不仅起到了隔断空间的作用,还具有装饰效果,可谓是一举两得。白色的天花板与木色的地板也搭配的相得益彰,既大方简洁又是舒心。

小户型婚房布置图片

淡紫色的壁纸,尽显优雅之感。木质的家具搭配木质的地板,非常协调。地中海风格的小窗户,清新可。淡粉色绒毛地毯,柔软舒适。

小户型婚房布置图片

落地窗,让整个空间开阔明亮,白色的窗纱,使得客厅舒适,惬意。凭窗远眺,窗外的美丽风景成为居室最自然的装饰。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908