生活指南 > 婚嫁 > 星婚 > 徐若瑄李云峰婚纱照曝光 巴厘岛浪漫婚礼现场图片揭秘

徐若瑄李云峰婚纱照曝光 巴厘岛浪漫婚礼现场图片揭秘

分享到:
2014-10-15 13:22:44

2014年6月29日,38岁的徐若瑄(Vivian)在巴厘岛举行了浪漫婚礼。揭秘徐若瑄李云峰婚纱照及婚礼现场图片,老公李云峰亲自筹划婚礼大小事宜,完美主义性格在此一览无遗。

徐若瑄李云峰婚纱照

29日是徐若瑄和老公李云峰的大喜之日,两人在巴厘岛完成了浪漫婚礼。家人们前两天已经陆续前往巴厘岛为私人婚礼做最后的准备,徐若瑄非常紧张也充满喜悦的分享了私人婚礼的祝福给大家,此次巴厘岛婚宴是由李云峰先生亲自筹划,他非常的细心以及前往当地数次准备婚宴过程的大小事宜,包含饭店、试菜、现场布置以及为宾客挑选礼物等细节,完美主义性格在此一览无遗。

徐若瑄婚纱照

此次巴里岛私人婚礼以男方为主,除了双方亲友及少数徐若瑄圈内好友前往,大约100人左右的小型温馨的私人婚礼,皆由男方贴心的安排巴厘岛的住宿,徐若瑄大部分的好友们都会参加7/23台北婚宴。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908