生活指南 > 婚嫁 > 星婚 > 潘石屹儿子潘瑞结婚 揭其老婆廖婧个人资料家庭背景照片

潘石屹儿子潘瑞结婚 揭其老婆廖婧个人资料家庭背景照片

分享到:
2014-10-15 13:22:41

6月26日,潘石屹儿子潘瑞结婚并曝光了婚礼照片,新娘廖婧个人资料家庭背景及照片备受关注,从图片中可看出廖婧长相靓丽。潘瑞和老婆廖婧是英格兰华威大学的同学,两人相恋两年多,潘石屹在英格兰时见廖婧赞她聪明端庄,智慧过人。

潘瑞廖婧婚礼现场图片

潘石屹儿子潘瑞结婚了,在婚礼现场照片中,我们看到新郎潘瑞扎着小辫,戴着眼镜,西装革履,一脸幸福,而新娘是不为大家所知的一位女子,新娘名字叫廖婧。廖婧是潘瑞在英格兰华威大学的同学,两个人相恋已经有两年之多,当时潘石屹去英格兰时见过廖婧,潘石屹特别欣赏廖婧的聪明贤惠,智慧过人,还美丽端庄,就同意了儿子的婚礼。

潘瑞廖婧

廖婧个人资料家庭背景也是备受关注的焦点。据悉,廖婧的父亲名叫廖维林,1963年11月生,江西南昌人,硕士,教授,硕士生导师,无党派人士。1988年7月毕业于江西师范大学化学系有机化学专业并获理学硕士学位,同年留校任教,1994年破格晋升为副教授,1995年任硕士生导师,1997年破格晋升为教授,享受国务院特殊津贴。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908