生活指南 > 婚嫁 > 婚礼策划 > 2014新潮创意求婚方式揭秘 成就不一样的动人瞬间

2014新潮创意求婚方式揭秘 成就不一样的动人瞬间

分享到:
2014-10-15 13:22:41

好的求婚方式不仅创意十足,也能让心的她更加开心,下面wed114结婚网小编将揭秘2014新潮创意求婚方式,赶快来学习下吧。

创意求婚方式

有哪些值得学习的最新潮求婚招式方法?

爱的连锁反应

有没有想过和你心爱的人一起玩多米诺骨牌游戏? 两个人小心翼翼地码好上百只牌,在多米诺骨牌的尽头,男孩悄悄放上求婚戒指。两人怀着紧张的心情,看牌一张张倒下,“惊心动魄”的最后,一颗钻戒闪闪发光。此刻的女孩必定目瞪口呆,而男孩准备的求婚宣言也限时专送。爱情就跟多米诺一样,在最后一刻收获完美结局。

创意求婚方式

爱情游乐场

在时速150 公里的过山车上,一片嗷嗷的尖叫声中男朋友对你大喊:“亲爱的,嫁给我吧!”正在心惊胆战的你是不是会顿时忘记心跳?美国广播公司(ABC) 称,求婚的招牌圣地不只是叫人陶醉的浪漫法国,全世界最快的加州六旗神奇山过山车已经是不少新新人类的求婚选择地。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908