生活指南 > 婚嫁 > 行业动态 > 2014第六届广州国际婚纱摄影展即将拉开序幕

2014第六届广州国际婚纱摄影展即将拉开序幕

分享到:
2014-10-15 13:22:16

5月14-16日在广州琶洲保利展馆盛开的广州国际婚纱摄影展的气氛越来越浓,关注度持续升温,今年展会有什么新看点呢?

本次展会从以往的主要展出婚纱摄影相关的产品,到现在婚纱影楼产品、儿童影楼产品和婚庆产品三足鼎立之势,也符合现在提倡婚纱摄影、儿童摄影及婚礼服务打包供应的行业发展趋势。所以本次展会将同步呈现婚纱摄影、儿童摄影、婚礼管理等婚庆产业链上的丰富产品、技术及服务。

展会主题摄影展区以摄影基地加盟和旅游摄影加盟为主,基地大佬如环球影城、客天下影城、丽城影城、国艺影城代表基地最高规格携手华丽亮相,集体推出当下流行的欧式风格的婚纱摄影场景和旅游摄影套餐,现场加盟优惠多多,机会多多。

儿童摄影展区整体展商和观众的数量和质量在稳步提升中,儿童摄影主题、服饰、道具、相册相框等全系列产品和技术现场一应俱全,完全满足到儿童影楼全程采购所需要的产品、技术和管理服务。

相册相框展区首次跟框画企业进行深度整合。当今行业整合日趋频繁,作为影楼后期厂商,不但能够做出精美的影楼相框相册产品,也可以装裱出高档的装饰画和字画,所以广州国际婚纱摄影展把影楼后期技术和画框产品进行深入融合,符合框与人像及装饰画的完美结合的需要。相关影楼后期产品和框画产品整合呈现,让你一饱眼福,从画框到相框、从相框到相册、从影楼相册相框到儿童相册相框、从平面到立体、从木质到金属、从影像设备到影像耗材都一应俱全,展商主要来自广东、山东和江浙等框业发达区域,根本改变了以往相册相框厂商大部分是广东当地后期厂家的局限性,南北框画企业互相呼应,成为本次展会展商阵容最为庞大的展区。

婚庆服务展区紧贴婚庆发展脉搏,婚庆高新技术的运用越来越受到婚庆行业的重视,婚礼MV、婚庆电子请柬、3D婚礼系统将在展会现场精彩呈现。

展览现场还有众多业内专家大师们与大家分享行业发展趋势和当今影楼行业关注的话题和热点。围绕影楼发展新模式、微信营销、儿童影楼老客户关系维护、影楼积分管理等方面话题展开演讲,提升老板们对影楼行业发展趋势的关注,在激烈的行业竞争中取得领先优势。

过百家展商参展,上万款展品展出,配合众多展前和现场公开课程,让你不虚此行,只要你来到广州,来到展会现场,你可以:

1、  购买到更多心仪的产品或者服务,节约大量费用

2、  加深跟供应商之间的关系和合作,发掘更好新供应商

3、  一次见到很多朋友或客户,节约大量时间

4、  参加课程能够让你的经营思路或资源整合水平更上一层楼

5、  发掘现场更多更好的接单利器,超越你的竞争对手

 

广州国际婚纱摄影展紧跟行业发展趋势,引领行业发展潮流,迎合行业发展方向,更贴近行业发展需求。欢迎光临展会现场,共享行业盛事!

 

广州国际婚纱摄影展组委会

2014年5月8日

 展馆交通指南:

1、地铁:地铁八号线琶洲站,C、D出口直达保利世贸博览馆

2、公交车:B7快线 B7普线大学城3线 229路 239路 262路 304路 461班车路 461路 582路 763路在“琶洲站”下车

白云国际机场:

* 搭乘地铁三号线,于“客村站”换乘八号线抵达“琶洲站”,

从C出口出站直达广州保利世贸博览馆;

* 搭乘机场快线十号线到“新珠江大酒店”,然后转乘地铁八号线抵达“琶洲站”C出口直达;

* 乘出租车:共行驶38.5公里,费用115.00元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。

广州火车站、广州火车南站:

搭乘地铁二号线,于“昌岗站”换乘八号线抵达“琶洲站”,

从C出口出站直达广州保利世贸博览馆。

广州火车东站:

搭乘地铁三号线抵达“客村站”,换乘地铁八号线抵达“琶洲站”,

从C出口出站直达广州保利世贸博览馆。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908