生活指南 > 婚嫁 > 行业动态 > “2014,二人一世”-“橄榄婚尚大赏”年度评选活动启动

“2014,二人一世”-“橄榄婚尚大赏”年度评选活动启动

分享到:
2014-10-15 13:22:16

      服务都市新人,推动行业进步,由国内领先婚庆杂志《橄榄婚尚画报》主办的2014“橄榄婚尚大赏”年度评选活动日前在上海拉开帷幕。今年活动主题为“二人一世”,取2014谐音,意在祝福天下有情人。

伴随着“85后”“90后”逐步走上社会,先后步入婚姻的殿堂,他们对婚礼的个性化与国际化程度要求越来越高;目前中国婚礼行业价值高达4000亿,这一行业的蓬勃发展,也越来越受到商家和大众的广泛关注。为了更好服务新人,推动品牌发展,构建品牌与消费者之间直接沟通的桥梁,《橄榄婚尚画报》启动了“婚尚大赏”这一活动,项目分为品牌报名或邀请、公众网络投票、专家评审、结果发布、年度庆典等5个阶段。在年度庆典环节,除颁奖外还特别设立了品牌展览部分,精选行业内12-15个最佳品牌在颁奖礼当天进行全天展示,展览将采取贵宾邀请及门票销售制度定点邀请符合品牌定位需求的客户及嘉宾参加。

据“橄榄婚尚大赏”项目负责人田丽萍介绍,目前已经有超过100家的酒店会所、珠宝配饰、婚纱服饰、美妆品牌、婚庆服务机构、婚礼用品、蜜月旅行、家居生活品牌等通过邀请或自荐的形式参与其中,开始了网络投票阶段。准新人可以通过网络投票的形式,选出自己心目中的优质品牌,目前大赏投票页面已全面开放,投票网址为awards.ganlan.com.cn。

《橄榄婚尚画报wedding21》于2013年10月创刊,源于韩国销量第一的婚尚杂志《Wedding 21》在韩国已有超过20年的历史,《橄榄婚尚画报wedding21》作为韩国独家授权的中文婚尚杂志,不仅融合了韩方强大的品牌资源,同时结合中国地区婚庆行业市场现状,为中国一、二线城市年轻的适婚人群提供从婚房、婚车、婚纱、珠宝、婚戒到婚礼、蜜月、婚后生活的全方位指导,并联合橄榄网、“婚尚画报”微博、微信、APP平台,为广大读者打造了全方位的全媒体平台。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908