生活指南 > 婚嫁 > 行业动态 > 任胸部成为自己 做最真实的你

任胸部成为自己 做最真实的你

分享到:
2014-10-15 13:22:05

       最近微博有个挺火的话题,这个话题我也没忍住就手贱地点开了,话题是“胸大的姑娘脾气好”。姑娘,别低头看了,说的不是你。当然,不用怀疑,一点开评论,45°斜角的照片扑面而来,并且裹挟着肉香。

这个话题引起了无数女网友各种娇嗔的自夸和无奈的自嘲。我没有联想到自己的脾气好不好,我只想问到底是谁发出这个话题?我以性命担保只能是男同志,各种类型都有嫌疑,屌丝男?高富帅?或者2B青年。但是他们是一样的想法,那就是女明星的胸部没看够,不够看,最终想要达到同一个目的,给夜生活来点新鲜的刺激。顺便还能在一堆好肉当中鄙夷,“靠,这么丑还敢拿出来。”我很想说,你夏天把袜子刚好拉倒脚踝以上,突出炸弹一般的小腿时你好意思出门吗?

可是姑娘们,你们怎么就中招了呢?这个胸部大小跟脾气有什么关系,是因为胸大然后呼吸困难吵架喘不上气,于是脾气就好吗?你在前面说了一堆关于胸部和脾气的话也抵不过你末尾放置的一张自拍照,而那些蒙上面具的七大叔八大舅在一小时之内,就可以用他们的火眼晶晶横扫完你们的美照,并且看的途中心中有数,手上有速,把照片储存下来,等到过冬的时候再用。

当然,这只是一个娱乐活动,没碍着谁,你想发照片就发,想骂谁发起的这个傻逼活动,谁来助推这个无聊话题都随意。胸大和脾气好,完全是从男人的视角来组词,我想所谓的脾气好,大部分是说温顺地顺从男性吧。这种现象表明了一种一直影响着女性正确认识自己的形态意识,即我们在无意有意中以男性的喜好来作为装扮自己的标准。过高的鞋,太厚的内衣,到底是谁来决定胸部的自尊,到底是自然的舒适,还是伪装更吸引人,当脱下最后一张面具时,女性还有什么资本?

这就让我联想到前几个月参加的一个朋友的婚礼,见到她比以往憔悴了一些,一问才知道她为了在穿婚纱时能够更漂亮,半个月前就每天晚上只吃苹果和酸奶,午餐也只吃少许的肉和菜,我觉得完全可以理解,毕竟谁都想在最重要的时刻留下最美的自己。看着朋友为了能拍出最美的婚纱照这样的折磨着自己,于是我就在网上去看看还有哪些新娘也是如此。闲逛闲逛着,看到了一些婚纱照,新娘美的状态好似浑然天成,毫不做作,和大自然以及新郎融为一体,让我的整个注意力都放在了照片的意境中。照片中,阳光洒在草坪上,新人甜蜜的微笑,象征着他们即将踏上未知的小路在远处延伸。然后,潜意识的就瞄了一下网站的名字:wed114。真心不错,那些婚纱照本来就看不出来脸部和身材上的瑕疵,即使有,看过去反而增添了一份真实。

我们每个人都有权利做出自己的选择,也没有权利去左右别人的思想。但我们需要有自己的思考方式,以致不被他人带有权利的观点左右,正视自己,有不完美才是完美。胸部大小,身材胖瘦,下巴尖或圆,这些都不是束缚自己的理由,自信和健康才该是我们活着的态度。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908