生活指南 > 婚嫁 > 婚纱照 > 12月国内蜜月旅行推荐 云南海南西双版纳香港都不错

12月国内蜜月旅行推荐 云南海南西双版纳香港都不错

分享到:
2014-10-15 10:24:03

12月是个寒冬季节,那在这个寒冷的季节里国内蜜月旅行去哪儿好?下面本文就为你带来12月国内蜜月旅行推荐,在我国云南、海南、西双版纳、香港等地,都是12月蜜月旅行推荐,这几个地方都是不错的选择。下面就来看看以下几个12月国内蜜月旅行推荐地都有哪些值的推荐的地方吧!

12月国内蜜月旅行推荐 云南海南西双版纳香港都不错

云南走到哪,哪里都是风景,美不胜收啊。昆明旅游有哪些景点呢?昆明石林的石海,九乡的喀斯特地貌,名族村的碉楼名居,昆明金殿风景名胜区,昆明世界艺博览园,七彩云南,昆明大观楼,轿子雪山,官渡古镇,昆明青龙峡,云南野生动物园,南洋机工抗日纪念碑,昆明柏联spa温泉,世界蝴蝶生态园,双胞文化园,石板河,昆明花鸟市场,西山,滇池,等等,如此之多,玩到不亦乐乎。

12月国内蜜月旅行推荐 云南海南西双版纳香港都不错

美丽的香港是一座自然美与人工美高度结合的现代化的大都市。这里有诱人的海滨浴场;有耸立于沿海岸低地的高楼大厦;还有众多的历史遗留下来的和新近开辟的风景名胜游览地。太平山顶、浅水湾、九龙塘是三个景色优美的地区,其中以太平山顶的风光为最,乘坐缆车凌空而上,香港的海湾、建筑、山麓等等尽收眼底。九龙塘位于九龙半岛上,是九广铁路与香港地铁唯一的交接处,周围有旺角、黄大仙庙、九龙公园等游览区。香港岛南端的赤柱和浅水湾地带,滩长沙软,海天低岸,是港岛风光的最佳体现。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908