生活指南 > 婚嫁 > 新郎 > 挑选最合适新郎装的四要点

挑选最合适新郎装的四要点

分享到:
2014-7-30 14:12:23

    导读:婚礼中新人双方都较为注重自已的着装,结婚当天是人生中最最风光的一天,所以不论是新娘还是新郎都要打扮的漂漂亮亮,风度翩翩。告诉你新郎挑选礼服需把握的四个关键点,让你拥有最难忘的记忆。


 
    如何挑选新郎礼服一:颜色
 
  黑色,藏蓝色礼服显得庄重严肃,黑色礼服经典,时尚,可以搭配备花式马甲,达到修身效果,展示个性风采。白色西服适合尊贵简朴的您,让你看起来更像一个完美无瑕的王子。
  
    如何挑选新郎礼服二:身形
 
  身体较胖的人建议选择竖纹礼服,以雅致、柔和的棕色、驼色、米色、灰色为好,可以从视觉效果上达到修身效果。


  
    如何挑选新郎礼服三:面料
 
  优质面料做出来的礼服,才能让穿着者更高雅,有档次,穿在身上也很舒服。
  
    如何挑选新郎礼服四:价格
 
  不论你挑选的礼服有多么高档,多么好看,也要在自己能够承受的价格范围之内,不能只因为好看就花一大笔钱买了,过后想起来后悔就得不偿失了。总之,适合自己的就是最好的。

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908