生活指南 > 婚嫁 > 婚礼策划 > 盛夏怀旧复古的婚礼布置

盛夏怀旧复古的婚礼布置

分享到:
2014-7-24 10:03:22

    导读:人生中最美好的回忆,浪漫而又幸福着,油灯、复古大理石、怀表等打造的老式复古婚礼策划方案,给这个夏季带来一丝宁静的复古色彩。

 


    摆件
 
  这场老式复古婚礼的主角是新娘艾米和新郎史蒂夫,在布置这场复古婚礼时,为了使这场婚礼更具怀旧风格,他们在婚礼现场摆上玻璃器皿、油灯、复古大理石、老式遮阳伞、亚麻布以及手绘菜单,让宾客们度过一场难忘的婚礼。

 
 
    宾客席位卡
 
  在设计这场复古婚礼结婚请柬时,艾米使用了老式游轮主题,她认为这很有历史感,可以让人们无限发挥想象,走过时间的长河。宾客席位卡的设计也是艾米亲手绘制的,方便宾客们能找到自己的座位。在这场老式复古婚礼中用来装饰的花瓶,也都是艾米和自己的朋友按照插花绘制成的。虽然婚礼只有一次,但这些都是美好的复古老式婚礼回忆。

  
    捧花和装饰物
 
  在选择宾客结婚回礼时,艾米和史蒂夫提供了具有复古味道的遮阳伞以及手绘盘子,让前来参加自己夏季老式婚礼的宾客们免受阳光晒射之苦,手绘的盘子更具意义。
 



    蛋糕
 
  这款多层次的婚礼蛋糕虽然简单,可是由新郎史蒂夫亲手制作的呢。细心的新郎还将口味都标注在牌子上,方便宾客们食用。
 

     手绘托盘
 
  另外,婚宴上冷盘需要用到的作料香料,也放在漂亮的小盒子里,并用手绘的卡装饰着,让这场老式复古婚礼很有爱。
 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908