生活指南 > 婚嫁 > 婚礼策划 > 清新凉爽的夏季婚礼现场布置

清新凉爽的夏季婚礼现场布置

分享到:
2014-4-30 13:50:15

    导读:夏天天气炎热,在这个季节准备举办婚礼的朋友们就要将婚礼现场布置的清新凉爽,下面就来看看夏季婚礼现场布置技巧,为自己举办一个清爽又浪漫的婚礼吧。

       1、进场通道
 
  夏季婚礼新人进场自然成为全场焦点,如果想进场时加添浪漫气氛,不妨考虑在进场的通道两旁加上大量的玫瑰花花瓣,花瓣旁再加上以玻璃器皿盛载着的浮水蜡烛,疏落有致地摆放,定会令婚礼场地更温馨浪漫。


 
  2、餐桌上的摆设
 
  透明的玻璃小器皿是夏季婚礼上必备的物品之一,可以在里面放置小蜡烛、小花束、糖果,或者可以把一个小盆栽放置在桌上,令每一张桌子都都感觉到生机与活力,让宾客的心情也随之好起来。


 
  3、轻巧植物
 
  绿色植物本来就让眼睛很舒服,如果您选择户外园林婚礼,在白色的大帐幕下,在柱子上加上小巧的植物,如一大束薰衣草或一束黄色蜡菊,跟绿色的环境互相映衬,很是令人舒适。
 


   4、色彩缤纷的饮料及小吃
 
  在婚宴开始之前,多数的婚礼都会有小吃及饮品提供给宾客,这些都可以带出夏日的感觉,例如色彩缤纷的饮料,如蜜桃特饮、薄荷特饮,加一小片柠檬在杯子边,清新怡人。小吃方面,可以考虑小型的蛋糕或法式的小甜点,五彩缤纷定能有夏天的愉快感觉。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908