生活指南 > 婚嫁 > 婚礼策划 > 甜蜜与众不同的旅途婚礼

甜蜜与众不同的旅途婚礼

分享到:
2014-4-10 14:02:11

    导读:总有一些故事让人深刻难忘,一场洋溢个性独特的婚礼除了令人羡慕,还会有一种忍不住想要与人分享的冲动,就像Sarah 与 Paul 的婚礼一样。他们舍弃浪漫的婚纱,没有传统的仪式,戴上专属对方的爱情婚戒,创造了一场仅仅属于对方的回忆,他们将爱情的见证时刻许给了大自然,展开了一场充满乐趣的别致旅途婚礼。


    一辆红色的可爱旅车,对于Sarah 与 Paul 而言,爱情就是这么甜蜜,婚礼就是如此简单,充满冒险与乐趣。停靠在树荫下,享受大自然的宁静与浪漫,没有厚重的裙摆,没有规矩的婚礼仪式,他们戴着彼此爱的信物,享受自由。


    新娘Sarah穿上白色的蕾丝衬衣配上简单贴身的牛仔裤,让人感觉无比的舒适,没有束缚。Paul则是一身简单的格纹衬衣,配上淡雅的卡其色西裤,让人不尽忘却了他的“不完美”,彰显随性与帅气。


    也许众人总是对Paul投向怜悯的眼神,但是在Sarah的心中,他永远是完美的。


    Sarah 与 Paul 也分享了一点他们的故事,也许有些惊人。在一年多前, 在危地马拉,Paul 被一对狮子攻击,最终导致他断了一只手臂。就算是这样的经历,似乎也没有改变Sarah 与 Paul 之间的爱情,反而使他们找到属于他们的向往与坚持。

 

    Sarah 与 Paul都是狂热的户外爱好者,也许大自然对他们而言,才是最好的见证场所。带上爱之旅的地图、换上最舒适时尚的服饰,戴上约定一生的铂金婚戒,沿着小溪携手一起感受幸福,见证幸福。尽管可能出现一些挑战,他们都已经适应对方的步调。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908