生活指南 > 婚嫁 > 钻戒 > 2014最招桃花的奢华宝石戒指

2014最招桃花的奢华宝石戒指

分享到:
2014-1-14 11:36:11

   导读:每个人都希望找到心仪的伴侣,那就让我们来看看魔戒的力量吧。哪种颜色的宝石戒指才是最具魔力的招桃花宝石戒指呢?黄钻粉钻还是彩金玫瑰金?2014年的你开始启动最具魔法力的招桃花模式吧!让指尖的装饰物给你带来正能量磁场吧!

 

心形钻石戒指
  大颗粒密镶钻的心形钻石戒指,绝对是求婚钻戒的最佳选择。已婚或者已经找到另一半的恋爱中女孩子最适合利用心形物来稳定自己的爱情能量。
 

熟女招桃花戒指
  玫瑰粉的鹅蛋型戒指非常适合独立打拼事业的单身熟女佩戴。温婉的鹅蛋型造型可以柔和熟女的心境,让她们找到女人独有的温柔心。
 

 
强力招桃花选黄钻
  黄钻的招财功效大部分人都知晓,颜色越纯净越鲜亮的黄色钻石,不但能招财而且招桃花的能力也非常厉害。
 

招桃花的黄钻戒指
  黄钻的形状并不重要,无论是方形黄钻还是圆形黄钻。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908