生活指南 > 婚嫁 > 钻戒 > 婚礼上穿旗袍的明星新娘

婚礼上穿旗袍的明星新娘

分享到:
2014-1-4 16:30:11

    很多明星在婚礼上选择传统的中国旗袍做为嫁衣,从时尚的光圈华丽蜕变成传统新娘。旗袍之所以是中国传统女性的服饰,原因在于它更能凸显东方女性的婉约气质、婀娜身姿以及那一抹渐渐成熟的韵味。

王全安张雨绮婚礼

  2013年4月18日,王全安张雨绮婚礼于马尔代夫低调举办,选择两周年纪念日举办婚礼意义非凡。婚礼仪式分为中式和西式两场,其中的中式婚礼显得古朴而隆重。张雨绮的中式礼服造型与电影《白鹿原》中田小娥的剧照造型十分相似,原汁原味中国新娘。


刘璇和王弢婚礼

  12月7日,刘璇在跑马地和男友王弢结婚,体操美人一身中式金黄龙纹旗袍装惊艳全场。

莫文蔚跟德籍初恋男友Johannes

  莫文蔚跟德籍初恋男友Johannes于2011年10月1日在意大利注册后,12月两人在香港举行鸡尾酒结婚派对,宴请300亲友作爱的见证。莫文蔚在婚后派对穿着的橙红色旗袍据悉在香港制造,物料由母亲挑选,将一双美腿显露无遗。

袁立和拿大籍老公举行了婚礼

  2012年4月12日,先行在国外和加拿大籍老公举行了婚礼的袁立回到北京宴请好友。婚礼采用中西结合的方式,在教堂举行西式婚礼,袁立一袭蕾丝婚纱登场;而晚宴设在了中式氛围浓厚的北京饭店,袁立穿着中国传统的红袍加头盖。

 

梁咏琪与西班牙男友结婚

  2011年10月3日,梁咏琪与相识仅7个月的西班牙男友结婚。GiGi在微博中透露,“虽然婚礼在西班牙进行,但我们一样重视传统的中国婚嫁仪式。为婚礼特别订制的红黑色旗袍,既中式又富有西班牙色彩。”

羽坛情侣林丹与谢杏芳的婚礼

  2012年9月23日,羽坛情侣林丹与谢杏芳的婚礼在曾经的奥运场馆——北工大羽毛球隆重举行,这场盛大而又星光璀璨的婚礼见证了羽坛“神雕侠侣”的浪漫爱情。谢杏芳的中式新娘礼服搭配黄金首饰喜庆抢眼。

  2006年3月25日,小S徐熙娣与先生许雅钧回到婆家台东补请婚宴和双满月酒,小S穿着紫色旗袍,展现曼妙身材。

杨千嬅与丁子高

  香港著名艺人杨千嬅在2010年与在香港补办婚宴,杨千嬅的搞怪风格也展现在了二人穿传统中式婚服的结婚照上。杨千嬅身穿裙褂作少奶奶装扮,丁子高更背起新娘子不断做出各种可爱表情。

 

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908