生活指南 > 婚嫁 > 星婚 > 明星婚礼强大美丽的伴娘团

明星婚礼强大美丽的伴娘团

分享到:
2013-12-12 9:27:18

    导读:明星婚礼除新娘、新娘是婚礼的主角外,伴娘角色也增添光彩。12月8日,奥运冠军刘璇与王弢在香港游轮上举行浪漫海上婚礼,莫慧兰、薛佳凝、李易峰等出任伴郎伴娘。刘璇身着蕾丝婚纱在海风中深情拥吻王弢,场面浪漫。


 

     8月4日,因在《甄嬛传》中出演槿汐姑姑而被观众熟知的女演员孙茜,终于与男友蔡远航结束了长达6年爱情长跑,迈入婚姻的殿堂成为一对幸福的小夫妻。婚礼当天,“甄嬛”孙俪、冯远征、朱军、胡军等众多圈内好友也亲临现场送上祝福。

    孙茜透露婚礼伴娘团多达6人,其中5位都是甄嬛好姐妹,其中包括“剪秋”杨凯淳、“欣贵人”万美汐、“浣碧”蓝盈莹、“流朱”战菁一、“颂芝”刘钇彤。

 

    7月30日,林志颖在泰国举办浪漫婚礼,有网友在沙滩闲逛无意中林志颖的婚礼

陈若仪与伴娘

    当地时间8月5日,下午5点,刘芸与郑钧在马尔代夫举办盛大的海外婚礼,以白色为主题的西式沙滩婚礼浪漫唯美。现场郑钧许下爱的誓言,让刘芸感动落泪。

      

     前来马尔代夫参加婚礼的亲友团明星阵容也异常强大。伴娘是刘芸的蜜友秦岚,应采儿、董璇、熊乃瑾、阿朵等美女组成的闺蜜团也是婚礼上一大亮点。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908