生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 办公室女性清新裸妆化妆教程

办公室女性清新裸妆化妆教程

分享到:
2013-9-29 12:37:29

  宋慧乔的清新裸妆越来越受到大多的女白领的喜爱,裸妆似乎不经修饰,但是让脸部的整个轮廓线条显的特别清晰,很适合办公室女性。这种浑然天成的裸妆技巧如何化?清新亮丽裸妆如何才能自然,今天彩妆达人为你现场示范裸妆化妆教程,让你成为办公室最亮丽脱俗的美女

  

  清新裸妆步骤一:

  1、以遮瑕类产品,将脸部的小瑕疵与黑眼圈、黯沉巧妙地掩盖,再选择半雾光质地的粉底轻薄上妆。

  2、化裸妆首先是在下巴点上适量的粉底,从下往上顺着汗毛的生长方向轻快的将粉底拍开,让粉底与皮肤贴合。

  3、用手将鼻梁的高光压出来。用手指在鼻梁两侧反复压几十遍,就能将鼻子的轮廓更加凸显。

  4、随后就是上定妆粉了。

  彩妆达人建议:

  1、裸妆的重点在于底妆,一定要清透、自然,可以选择与皮肤颜色最接近的粉底。

  2、上粉底我们最好就是选择用手,因为手跟脸的皮肤温度相近,使得粉底更容易服帖。

  3、抹粉底的时候需要特别注意的细节地方是:眼角,唇角,发基线,鼻角这些地方,要耐心将这些地方的粉底上好。

  4、在眼睛部位,尤其是下眼睑部位,粉底一定要打得很薄,否则容易产生笑纹。

  5、我们要注意的动作是轻拍,而不是擦,要尽量让粉底服帖。

   清新裸妆步骤二:

  1、画眼线。用眼线笔将睫毛间的空隙处填满。后眼角处可适当向后延伸拉长,可以提亮眼神。

  2、夹睫毛。先在下睫毛涂上睫毛膏。夹上睫毛时,由睫毛根部开始渐渐向外移,反复几次把它夹卷,可形成自然弧线,然后取少量睫毛膏,轻刷上睫毛即可。

  3、眼妆的第二部就是画上大地色系眼影

  4、画上眼眉。

   彩妆达人建议:

  1、要注意将睫毛间的空隙填充满。除非是化妆高手,否则不要轻易使用眼线液,否则弄得不好反有生硬感。眼妆要注意细节的刻画,保持自然和真实。

  2、画裸妆的眼线的时候,我们应该注意所画眼线的范围,如果是双眼皮的话,眼线不要双眼皮的凹陷处。眼妆要做到自然。

  3、裸妆不求睫毛乌黑浓密,根根分明才是要点。

  4、在眼影的部分,我们选择大地色系的尽量贴近皮肤色的眼影。化裸妆时,不宜选用夸张的颜色,淡咖啡色很适合亚洲人的皮肤,是最不易出错的颜色。

  5、上眼影的时候,眼影的覆盖范围不能太大。而且上一遍就够了,防止颜色过深。

  6、要注意使眼眉整齐,如果眼眉不整齐,我们可以用透明的睫毛膏轻轻把它刷齐。

  清新裸妆步骤三:

  1、修容部分要确定好上腮红的部位。我们可以用粉色系的腮红来修饰脸色与脸形。用大号粉刷,将胭脂打在两侧脸颊,刷子越大,刷出的颜色越自然。

  2、脸部多余的腮红我们应将它顺着脸部从上往下拉,让脸部的颜色看起来更和谐。

  3、画上咖啡色的修容粉饼

   彩妆达人建议:

  1、上腮红的地方是颧骨以及颧骨往后一点点的部位,这样化能给人有往外拉伸的感觉。

  2、化裸妆的腮红通常会选择近健康肤色系的,如橙色。

  3、修容粉饼我们会选择用咖啡色系的,确定修容的地方我们可以一张一合自己的嘴巴,我们就可以触摸到耳朵和脸部之间的凹陷处,这就是我们要找的部位。

  4、我们应该注意自己的脸型是否适合修容,如果你的脸本来就很小的话就可以省略这一个步骤了。

  清新裸妆步骤四:

  1、选择一些比较接近自己嘴唇实际颜色的色系的唇彩。

  2、涂上跟唇彩颜色相近的唇蜜。

   彩妆达人建议:

  1、在唇彩的运用上,其实唇本身是丰满的人不需要用亮色的唇彩。

  2、在涂唇彩时,我们不需要涂满嘴唇,要掌握好度,达到晶莹通透就好了。

  编后语:虽然没有长着一张明星脸,但是化好裸妆依然可以让你精神倍增,化个清新亮丽裸妆,漂漂亮亮上班去!

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908