生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 红唇妆+芭蕾髻“女神妆成术”!

红唇妆+芭蕾髻“女神妆成术”!

分享到:
2013-9-29 12:36:07

 

 

  2012年度第69届金球奖(Golden Globe Awards) 颁奖典礼上,安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie) 的完美红毯造型再度惊艳全场!为了呼应香槟色Atelier Versace礼服的红色拼接部分,朱莉把她最近挚爱的裸色唇妆换成了浓烈艳丽的红唇妆,丰盈饱满唇色加上晶莹闪亮光泽,吸睛度百分百。脸妆部分则将肤色打造得滑腻纯净;眼线有力,眼尾上扬的线条性感撩人。

 

  发型上安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie) 也坚持了她的简洁路线。头发整体梳向脑后,盘成微微凌乱的芭蕾髻。其实这款发型不仅大气优雅,而且有提拉脸型的优点,作用类似于京剧化妆中的“勒头吊眉”,愈发显得面部表情神采飞扬、神韵万千。 不过Girl如果想尝试这款发型的话,编编建议发髻的高度一定要掌握好,像这样服帖头皮的盘发,如果发髻位置梳得过低,可能反而会造成脸部肌肉下垂哦。

 

  一起来学学安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie) 的这个红毯Look,变成精气神十足的完美女神吧。

 

 

  安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie) @2012金球奖(Golden Globe Awards) 颁奖典礼

 

 

  发型:脑后中部的芭蕾髻

 

  发髻的高度和凌乱度是关键!

 

 

  唇形丰盈唇色饱满的红唇妆

 

  有力的眼线

 

 

 

  Girl如果想尝试这款发型的话,编编建议发髻的高度一定要掌握好,像这样服帖头皮的盘发,如果发髻位置梳得过低,可能反而会造成脸部肌肉下垂哦。

 

 

  非常适合过年氛围的“提气儿”口红你准备好了吗?

 

 

  汤姆·福特 (Tom Ford) “Cherry Lush” 口红

 

  蜜丝佛陀 (Max Factor) 口红

 

 

  巴黎欧莱雅 (L'Oreal Paris) 10小时不脱色唇膏

 

  纪梵希 (Givenchy) 口红

 

 

  杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana)红宝石系列限量口红

 

  兰蔻 (Lancome) “Golden Hat”口红

 

  迪奥(Dior)“Les Rouges Or”新蓝星唇膏

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908