生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 裸妆化妆步骤只需3步 世界由我做主

裸妆化妆步骤只需3步 世界由我做主

分享到:
2013-9-29 12:34:16

  就算是经验很丰富的化妆师,也不得不承认,化妆是一门学问,更是一门艺术,带着不同的心情化妆,化出来的妆容就会呈现出不同的姿态,喜欢裸妆化妆步骤的你,看看掌握了哪些基本小技巧呢?

  

 

  1、妆前隔离很重要

 

  选择一款好用的妆前隔离一定是会给后续的底妆大加分的!那么,如何挑选妆前隔离呢?首先要明确“妆前隔离”的定义,妆前隔离是使用在护肤后、彩妆前的一款产品,它的主要功效是打底,隔离后续产品对皮肤的伤害,同时,让后续产品的妆效能够更加地服帖自然,明白了妆前隔离的定义,选起产品来自然“明智”多了。

 

  隔离的使用方法:取适量隔离,均匀地轻点到脸部,然后利用指尖的温度,轻柔地推均匀即可。

 

  2、重点遮瑕要做好

 

  用一层层厚重的粉底来遮盖面部的瑕疵?已经过时了!准备一盘多色适用于各部位(如痘痘,黑眼圈等)的遮瑕膏吧,将遮瑕膏用指腹或者遮瑕刷轻轻涂抹在需要遮盖的瑕疵上,少量多次地,就能够有效迅速地遮盖瑕疵喽!

 

  Tips:遮瑕膏最好配备针对各个部位的,浅棕色虽然百搭,可是对付起痘痘来还是绿色遮瑕更给力哦~记得遮瑕要使用在粉底的前面,这样妆效更自然呢!

 

  3、粉底轻薄是关键

 

  粉底无疑是整个底妆的关键,可是,夏天就要来了,厚重的粉底无疑会成为皮肤的负担,这个时候,我们就要把目光投向轻薄水润型的粉底啦。根据自己的肤质、肤色,选择最适合自己的清透粉底吧!

 

  粉底的使用方法:取适量粉底,先于手背抹开(这样是为了防止一次占取过多,导致妆感过重),然后用海绵或者粉底刷取适量粉底,先均匀地轻点到脸部各处,然后再以打圈的方式擦匀。

 

  Tips:底妆是最忌讳盲目跟风的产品哦~一定要多做功课,亲身试过适合自己才是硬道理!俗话说,不管黑粉底还是白粉底,适合自己的就是最好的粉底(好吧,其实不是俗话说,是小编自己说的。)

 

  裸妆的腮红一定要清淡,而且面积不宜太大。扫腮红时,只需在笑肌打圈,然后轻轻往太阳穴方向带过去即可,切记不可下重手!擦完腮红以后就可以扫上薄薄的一层蜜粉啦~蜜粉的功效是让妆容更持久,同时,在腮红后面上蜜粉也能让腮红的妆效更自然哦~

 

  小编推荐:画出出色的裸妆,勇敢的走在阳光下,一路秒杀,听着别人由衷的赞美,该是件多么惬意的事情啊,你的裸妆世界你做主!

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908