生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 扔掉粉底 春日3分钟清爽裸妆化妆教程

扔掉粉底 春日3分钟清爽裸妆化妆教程

分享到:
2013-9-29 12:34:11

  春日的妆容就忌讳的是厚重,沉睡的一个冬天的肌肤该出是透透气的时候了,厚重的妆容怎么可能让肌肤在这个春天能呼吸下新鲜的空气呢,何不尝试下不用粉底,大胆的抛开粉底,一直来学下裸妆吧!

 

 

  Step1:涂隔离霜

 

  在擦完乳液后涂抹隔离霜。擦隔离霜是一定不能够省略的步骤哦,隔离霜可以延续保养的步骤,还能同时完成润色、防护、美白健康肌肤等作用。

 

  Step2:局部遮瑕

 

  遮瑕膏可以改善肤色不匀的问题,还可以遮盖斑点、痘疤这些小瑕疵。在遮瑕的时候,建议使用遮瑕刷,或者用唇刷也可以。蘸取遮瑕膏点在有瑕疵的区域,然后用指腹轻按,可以利用体温让遮瑕膏更好地贴合肌肤,达到完美遮瑕妆感轻薄的效果。

 

  Step3:蜜粉定妆

 

  然后就用蜜粉定妆咯。夏季MM们最担心的就是妆容会因为出汗而被模糊掉,用蜜粉定妆可以让妆感更持久。用中号的刷子蘸取蜜粉均匀地刷在脸上就可以了哦!

 

  Step4:画眼影

 

  裸妆要搭配单色的眼影,如接近肤色的棕色、暗橙色,这样效果会更明显,妆容也显得更轻薄。建议MM们化裸妆的时候可以选用大地色系的眼影,搭配各类服饰都很好看喔。

 

  Step5:涂腮红

   气色不够红润的MM可以上一点晒红。用大号的刷子,蘸取橙红色的晒红在脸颊最高点开始,以画圆圈的方式开始刷,然后向颧骨方向刷,向上提拉至太阳穴下方。这样的上晒红方式可以呈现可爱和优雅的效果。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908