生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 教你清新靓丽流行裸妆的画法

教你清新靓丽流行裸妆的画法

分享到:
2013-9-29 12:33:23

  现在裸妆的画法可是一种大热的妆容,看上去像没有化妆一样的自然,这也是受到欢迎的原因。不过裸妆的画法也是有技巧的,不是淡淡的涂上化妆品就行,还得找到一套行之有效的方法。

  Step1 清透底妆

  关键词:照准位置画对形状

  Kevin 老师喜欢用是膏状腮红,效果更自然,但更适合皮肤偏干的肤质。用笔刷在脸颊上画出一道开口笑的形状,笑肌顶点下方的颜色最深,两旁渐浅,然后利用刷子均匀推开。

 

  Step2 甜美好气色

  关键词:避免过度哑光,局部提亮。

  一定要用珠光饰底乳!记住要从中央往外推开,然后再涂薄薄一层粉底液均匀肤色,太厚、遮盖力很强的粉底只会给人留下不自然的印象。局部的小瑕疵,只要用一款滋润的遮瑕膏点在如黑眼圈、嘴角或者小痘痘的部位,用指腹轻轻按压涂抹均匀即可。最后不要忘记局部提亮眼下的三角区的部分。

 

  Step3 明亮大眼妆

  关键词:拒绝过黑过粗的眼线,睫毛越翘越好。

  眼影当然要选第一名的大地色调。首先将单一的深色从睫毛根部向上晕染,晕染高度直到眼球一半的位置。一点点有光泽的浅色眼影点在眼球中央即可。想要眼睛变大变深邃,就把睫毛能夹多翘就夹多翘,然后刷浓刷长!

  最后的明眸小贴士:不妨试试在眼头或下眼线的部分使用白色或银色眼线,会有提亮眼神的效果哦。

 

  Step4 微润的性感丰唇

  关键词:嘴巴太油或太干会吓跑男生,颜色不要太艳丽。

  在化妆开始之前就可先涂上一层唇膏。如果时间充裕的话,用热毛巾轻轻来回擦拭你的唇部,为唇去角质。挑选一款滋润的粉色唇膏,从两边向中间涂抹均匀。加一点粉嫩的唇蜜点在唇部中央,会让你的唇看上去是水润的又不至于太油腻。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908