生活指南 > 婚嫁 > 蜜月 > 挪威蜜月之旅 置身童话世界

挪威蜜月之旅 置身童话世界

分享到:
2013-8-26 10:01:01

    挪威是很多人一直向往的地方,如今也有越来越多的人把松恩峡湾做为蜜月旅行的地方,在这里虽然没有阳光、沙滩。但却依然美轮美奂,这里的美景会让你感觉置身在童话故事当中,想要成为故事里的主角就赶快带上她出发吧。

 

  松恩峡湾是世界上最长最深的峡湾,位于峡湾之国的中心,流经众多冰川及群山,是世界上最美的旅游景点之一。北欧向来自然环境优美、纤尘不染,建筑和人文都宛如童话,在松恩峡湾,就更能体会到这一点了。深刻、绝美却又虚无缥缈,就是峡湾。即使你曾游览过这里,若干年后的某个清晨醒来,也一定会恍惚:我真的去过那个童话世界吗?地球上真的存在那样一个美轮美奂的地方吗?

  去松恩峡湾蜜月旅行首选一种私营的旅游火车。它有点老旧、有点温暖,红色的列车中有着橙黄色的温暖灯光,坐在火车里,你仿佛穿越了时空,从现代化的世界,来到了一个有着海盗、山妖、森林、小木屋的童话世界。

  据说这山坳中的湖泊,居然一直可以通到波罗的海,你就尽情在脑海中勾勒中世纪故事吧:丹麦海盗从这里偷袭上岸,长驱直入到北欧大陆,发生过多少神奇的故事?!

  森林里的路并不曲折,充满了亲切感,蜜月旅行适合爬山、散步、钓鱼、甚至是穿上最鲜艳的衣服去采蘑菇。森林深处的小木屋,往往会在门口放着一个信箱,过夜的人把钱投入信箱就可以住下,离开时,主人们都会将房间打扫干净,再采一束鲜花摆在客厅里,迎接下一位客人。
 

    在这里你可以跟你的爱人一起享受爬山、钓鱼,采摘的乐趣,既怀旧又温暖。置身在松恩峡湾,相信这些大自然的绿野仙踪会给你们的蜜月之旅带来前所未有的神奇体验。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908