生活指南 > 婚嫁 > 新郎 > 别致新郎胸花 彰显独特品位

别致新郎胸花 彰显独特品位

分享到:
2013-8-15 14:46:14

 

    如果你认为结婚典礼上只有新娘子才是大家关注的焦点那你就错了,新郎的穿衣搭配和妆容也是不能忽视的。现在有很多新郎虽然脸上无法呈现那么多的色彩,衣服上也不能别出心裁,但他们会特别留意到胸花的搭配,如果你的服装和妆容无法吸引别人眼球的话,就从领带和胸花上下点儿功夫吧。

 

新郎胸花:雏菊与小浆果

新郎胸花:肉质植物与新加坡兰花

新郎胸花:蓝色绣球花

新郎胸花:薰衣草簇

新郎胸花:牡丹和金丝桃属植物浆果

新郎胸花:白牡丹

 

    想象一下,如果你胸前搭配的胸花和新娘的手捧花是一致的,会不会更有意义呢?其实新郎在装扮上最应该注意的就是这些小细节,如何变成品位新郎就要看你的心思够不够细腻了。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908