生活指南 > 婚嫁 > 蜜月 > 昆士兰 求婚蜜月好去处

昆士兰 求婚蜜月好去处

分享到:
2013-8-1 14:05:45

为什么人们都说昆士兰是蜜月求婚的好地方呢?其实不足为奇,因为在那里每一个地方都充满浪漫色彩,比如布里斯班的故事桥,或者热带雨林的最深处,都令人向往,如果你有蜜月或者求婚的打算,一定要到这里去感受一下。

情侣们将沉醉于这里的美丽海岛、传奇的热带雨林、可爱的野生动物、至尊的潜水体验、阳光灿烂的气候、世界级的豪华住所……还有种类丰富且令人印象深刻的活动可供选择。  

大堡礁岛屿(Islands of Great Barrier Reef)

神秘而隐蔽的珊瑚岛星星点点地散布在大堡礁群中,一直被认为是昆士兰完美的求婚宝地。在一座小小的珊瑚岛上,四周是壮观的珊瑚礁群,可以随时随地跃入纯净的水域潜水或浮潜,穿梭于色彩斑斓的热带鱼群和珊瑚之间……在这样远离尘世喧嚣的宁谧时刻,牵手另一半向她许下愿意执手一生的求婚誓言,必将成为感动彼此的美妙回忆。

 时光、潮汐、沧桑变迁的星球,于上千万年前造就了澳大利亚东海岸长达2000多公里的大堡礁,又更慷慨地馈赠了它一个永恒的“海洋之心”——大堡礁心形礁(Heart Reef)。 从此,这里成了情人的天堂,来这里求婚或者举行婚礼,成了天下有情人们一生之中最幸福最浪漫的事情。当直升机或水上飞机载着你和她,飞扬在波光粼粼的圣灵群岛大堡礁水域上空,慢慢靠近那颗心形礁时,你们会情不自禁地互相许下相伴终身的誓言。

  白天堂海滩:“你愿意嫁给我吗?”

圣灵群岛白天堂海滩(Whitehaven Beach)屡屡被评为世界上最好的沙滩之一,带你的爱人乘坐直升机翱翔于著名的圣灵群岛(Whitsundays)白天堂海滩上空,并肩俯览圣灵群岛74个迷人岛屿的美景,直到飞行员将你的爱人引向沙滩上的巨大求婚横幅“你愿意嫁给我吗?”那一刻怎会不令她永生难忘!求婚成功后可以享用浪漫的香槟海滩大餐来庆祝。绵延7公里,保留原始风貌的白天堂海滩是圣灵群岛中一颗未经雕琢的璞玉。海水退潮时,静静地坐在海边,将脚埋入柔软的硅质沙滩中,看清澈的海水不断拍打着海岸。

在布里斯班(Brisbane)故事桥冒险攀爬,在大桥上向你的爱人求婚,将对彼此的爱上升到一个新的高度。感受清晨攀爬的浪漫和令人叹为观止的美景,而晚间攀爬则能与你的爱人并肩站在布里斯班著名的地标之巅欣赏城市闪耀的灯光,站在故事桥饱览倍受美誉的夜景,心灵荡漾,也使整个旅程增添醉人浪漫。故事桥爬桥活动(Story Bridge Adventure Climb)还为计划在故事桥顶端求婚的攀爬者建立了求婚戒指设备(ERD)。出于安全考虑,手机、相机或首饰等易掉落的物品是被禁止带上故事桥的,但是ERD确保了求婚戒指不会掉落。

这么一个充斥着浪漫的岛屿,这样一个会讲故事的岛屿,你看过之后心动了么?赶快带上你的另一半飞奔过去吧,在那里有很多奇迹等你发现。

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908